Стенд Мальты D30 на выставке EIBTM


Мальтийское управление по туризму и его деловые партнеры примут участие в выставке EIBTM (Всемирная выставка организаторов встреч и деловых мероприятий), которая пройдет с 18 по 20 ноября в Испании. Мы с нетерпением ждем встречи с вами на Стенде Мальты (D30). 

Для проведения MICE-мероприятий Мальта располагает впечатляющими возможностями, гораздо большими, чем просто размещение в отелях и питание в промежутках между заседаниями. Посетители стенда Мальты (D30) смогут встретиться со знаменитым мальтийским  гостеприимством, отведать деликатесы, подаваемые на стенде в виде небольших закусок, создающих «мальтийские впечатления».

Мальтийские острова зарекомендовали себя как место проведения деловых мероприятий задолго до появления планшетов, смартфонов и ноутбуков с поддержкой Wi-Fi! Доисторические мальтийские храмы Мнайдра (Mnajdra) и Хаджар Им (Hagar Qim - что в переводе с мальтийского буквально означает «Стоячие камни»), таинственный Гипогей Халь Сафлини (Hal-Saflini), а также храмы Джгантия (Ggantija) на Гозо использовались для ритуальных встреч еще представителями древнейших цивилизаций мира. Возраст этих мест, входящих в Список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, датируются приблизительно 5000 г. до н.э. Они являются старейшими отдельно стоящими храмами в мире.

Большую роль в привлекательности Мальты играет ее климат. Имеется в виду зима. Выехать из холодной, а нередко и промозгло-дождливой Европы, в объятия теплого Средиземноморья – это дорогого стоит!

Чтобы узнать больше, рекомендуем посетить стенд Мальты D30 на выставке EIBTM и встретиться с представителями Мальтийского управления по туризму и их партнерами,  чтобы обсудить возможность организации конференций и инсентив-поездок, которые мальтийские профессионалы в области MICE могут предложить с учетом ваших конкретных требований к проведению мероприятия.

Чтобы обеспечить качественное обслуживания корпоративным заказчикам, Департамент индустрии деловых встреч при Мальтийском управлении по туризму реализует программу предоставления гарантий качества деятельности принимающих компаний (DMC) в сотрудничестве с Отделом гарантии качества в рамках того же управления. Знак гарантии качества означает, что принимающая компания оказывает услуги на высоком уровне, стабильно и профессионально, обеспечивая наилучшее качество при организации и проведении мероприятий.

Для получения дополнительной информации о предложениях Мальты по  конференциям и инсентив-поездкам, пожалуйста, свяжитесь с отделом MICE по электронной почте: mice@visitmalta.com