Авиакомпания "Трансаэро" начала летать на Мальту


26 апреля авиакомпания "Трансаэро" впервые выполнила рейс по маршруту Москва – Мальта. Стоит отметить, что это стало первой за многие годы альтернативой перелета национальной авакомпанией Мальты.

Рейс UN385/386 Москва – Мальта – Москва выполняется по воскресеньям из международного аэропорта Домодедово. Вылет из Москвы в 14:25, прибытие в международный аэропорт Мальты в 17:55. Вылет с Мальты в 18:45, прибытие в Москву в 23:45 (время местное). Полеты на Мальту осуществляются на воздушных судах Boeing-737.

"В России Мальта известна не только как остров, обладающий огромным историческим наследием, но и как прекрасное место отдыха в стране,  народ которой славится своим гостеприимством. Надеюсь, что открытие прямого рейса Москва – Мальта – Москва будет способствовать увеличению туристического обмена между нашими странами. Со своей стороны авиакомпания "Трансаэро" готова делать для этого все необходимое", — отметила в этой связи гендиректор "Трансаэро" Ольга Плешакова.

Мальтийские туроператоры в свою очередь полны оптимизма и выражают надежду, что расширение полетной программы благоприятно скажется на турпотоке на Мальту.